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Quiche aux épinards et chèvre au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte brisée
1 rouleau
Buche de chèvre
1 buche
épinard
200 g
Oeuf
3 pièces
Ail
1 gousse
Beurre
1 noix
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Lavez et égouttez bien les épinards. Hachez-les finement. Pelez l’ail et hachez-le finement également. Coupez la buche de chèvre en deux. Émiettez-en la moitié. Coupez l’autre moitié en fines rondelles.
Étape 2
Dans un grand bol, cassez les œufs et battez-les. Versez-y les épinards et l’ail haché ainsi que le fromage de chèvre émietté. Salez très légèrement et poivrez plus généreusement. Mélangez bien.
Étape 3
Foncez un moule à tarte (adapté à la taille de votre Airfryer) préalablement beurré avec la pâte brisée. Piquez le fond à la fourchette puis versez-y l’appareil préparé précédemment. Disposez dessus les rondelles fromage de chèvre en les répartissant régulièrement sur la quiche.
Étape 4
Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes. La quiche doit sortir bien dorée. Dégustez chaud ou froid.
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