Téléchargez l'application
Camembert rôti au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Camembert
1
Calvados
1 c à s
Miel
1 c à s
Romarin
2 brins
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Sortez votre camembert de sa boîte et retirez le papier. Déposez un carré de papier cuisson adapté au Airfryer au fond de la boîte, et remettez le camembert dedans.
Étape 2
Au centre du camembert, découpez un petit puits de la forme d’un entonnoir (sans atteindre le fond du fromage).
Étape 3
Versez le calvados au cœur du camembert, remettez la partie découpée. Parsemez de miel, et plantez (à plat) les deux brins de romarin. Faites cuire pendant 8 minutes à 180°C.
Étape 4
Quand le camembert est crémeux/liquide à cœur, c’est prêt. Ajoutez un tour de poivre du moulin et dégustez avec du pain de campagne ou des tranches légèrement grillées.
Vous aimerez aussi
Brick rustique aux asperges et à la feta
Oeuf cocotte à la provençale
Velouté glacé de menthe et petits pois au Cookeo
Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Companion
Avocats aux rillettes de thon au basilic
Carpacio de concombre au curry de crevettes