Téléchargez l'application
Dip de lentilles corail au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lentille corail
100 g
Tomate pelée
530 g
Oignon
1
Ail
1 gousse
Poudre de gingembre
1 cuillère à café
Curcuma
1 cuillère à café
Cumin
Coriandre
Huile d'olive
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Épluchez, puis hachez l’ail et l’oignon dans votre Companion avec le couteau ultrablade / vit. 7 / 0 °C / 15 sec.
Étape 2
Versez-les dans la cuve, ajoutez l’huile et le gingembre en poudre. Faites dorer avec le couteau mélangeur / vit. 2 / 105 °C / 5 min.
Étape 3
Ajoutez toutes les épices, les lentilles, les tomates pelées et leur jus, 25 cl d’eau et lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 105 °C / 18 min.
Étape 4
Mixez avec le couteau ultrablade / vit. 12 / 0 °C / 30 sec, assaisonnez, puis laissez refroidir. Au moment de servir sur des toasts ou des gressins, ajoutez la coriandre ciselée.
Vous aimerez aussi
Velouté froid de betteraves au Companion
Soupe froide de courgette, concombre et feta
Velouté de potiron au Companion
Roulés de galette de blé au saumon mariné et à la laitue
Velouté de potimarron aux girolles
Rillettes thon et ricotta