Téléchargez l'application
Ailes de poulet sauce barbecue aux carottes au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Aile de poulet
1 kg
Paprika
1 c à s
Ail semoule
1 cuillère à café
Carotte
400 g
Huile
1 c à s
Sauce barbecue
80 g
Féta
30 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les ailes de poulet en manchons et en ailerons, et jetez les pointes. Frictionnez le tout généreusement avec le paprika fumé, l'ail en poudre, du sel et du poivre noir à votre convenance. Laissez reposer 30 minutes.
Étape 2
Lavez, épluchez et coupez les carottes en morceaux d'environ 3cm. Badigeonnez-les ou vaporisez-les avec de l'huile végétale.
Étape 3
Disposez les carottes en une couche uniforme dans le panier de gauche. Placez les ailes de poulet dans le panier de droite.
Étape 4
Réglez le temps de cuisson et la température pour chaque panier et lancez la cuisson pour 30 minutes à 180°C pour les deux paniers.
Étape 5
Retirez de l'appareil, badigeonnez les ailes de poulet de sauce barbecue et émiettez la feta sur les carottes rôties. Servez.
Vous aimerez aussi
Quiche végétarienne
Fusilli courgettes olives noires et basilic
Penne à la provençale et chorizo
Tagliatelles au saumon revisitées
Thon épicé et fondue d'oignons aux raisins secs
Boudin noir aux pommes et miel