Téléchargez l'application
Gratin de Pommes de Terre, Tomates et Mozzarella
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme de terre
1 kg
Tomate cerise
300 g
Mozzarella
200 g
Crème fraîche
25 cl
Ail
2
Herbes de provence

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Étape 2
Dans un plat à gratin beurré, disposez une première couche de pommes de terre tranchées.
Étape 3
Ajoutez les tomates cerises et l'ail émincé par-dessus.
Étape 4
Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Étape 5
Répétez les couches avec les pommes de terre et les tomates, en terminant par une généreuse couche de mozzarella râpée.
Étape 6
Versez la crème fraîche sur le tout pour un côté encore plus onctueux.
Étape 7
Enfournez pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Vous aimerez aussi
Gratin savoyard gourmand
Tajine d'agneau aux abricots secs et à la grenade
Tartiflette de poireaux
Courge Farcie au Quinoa, Champignons et Châtaignes
Boudin noir au Airfryer
Conchiglionis farcies potiron ricotta