Téléchargez l'application
Crevettes panées
Liste d'ingrédients
4 personnes
Crevette
600 g
Ail
1 gousse
Margarine
30 g
Huile d'olive
5 cuillères à soupe
Chapelure
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Décortiquer les crevettes si ce n'est déjà fait.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la tête d'ail pressée à l'huile d'olive.
Étape 3
Tremper les crevettes dans ce mélange puis dans la chapelure.
Étape 4
faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle.
Étape 5
Y mettre les crevettes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la panure soit dorée.
Vous aimerez aussi
Chips de courgette au Airfryer
Rillettes de Saint-Jacques au fromage frais
Amuse-bouches au jambon cru
Brochettes de mini tomates au lard
Bouchées de riz au tacaud
Caviar d'artichauts au basilic au Thermomix