Téléchargez l'application
Champignons farcis au boursin et jambon
Liste d'ingrédients
4 personnes
Jambon
1 disque
Champignon de paris
2
Fromage ail et fines herbes
100 blocs
Basilic
Parmesan

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire griller le jambon à la poêle.
Étape 2
Faire sauter les champignons émincés avec de l'huile d'olive et du basilic.
Étape 3
Mélanger le Boursin avec les champignons émincés, le jambon grillé coupé en tranches, sel, poivre.
Étape 4
Farcir les têtes de champignons du mélange, saupoudrer de parmesan et faire cuire 15-20 mn, puis griller environ 5 mn.
Étape 5
Servir avec une salade verte aux noix.
Vous aimerez aussi
Brochettes de melon et jambon Serrano
Rillettes de chorizo au Thermomix
Shokupan
Velouté de champignons au Monsieur Cuisine
Tarte roquefort et tomates cerises
Mozzarella panée