Téléchargez l'application
Gnocchi à poêler au poulet et épinards
Lustucru
Une recette sponsorisée par Lustucru
Liste d'ingrédients
4 personnes
Gnocchi
200 g
Blanc de poulet
200 g
épinard
200 g
Crème liquide
20 g
Parmesan
20 g
échalote
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Épluchez et émincez l'échalote. Coupez également le poulet en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile, faites revenir l'échalote.
Étape 3
Lorsqu'elle devient translucide, ajoutez le poulet et faites dorer le tout.
Étape 4
Incorporez les gnocchi et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu vif.
Étape 5
Incorporez maintenant les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu doux.
Étape 6
Ajoutez la crème, salez et poivrez.
Étape 7
Laissez réchauffer quelques instants pour que la crème prenne le goût irrésistible de votre préparation.
Étape 8
Dégustez sans attendre et n'oubliez pas de parsemer le tout de parmesan !
Vous aimerez aussi
Courgettes farcies au saumon
Tarte filo à la betterave, oignons caramélisés et chèvre frais
Gratin de Butternut, Bacon et Camembert
Gnocchi à poêler chèvre petits pois
Gnocchi sauce champignons courgettes
Souris d'agneau au miel et thym