Téléchargez l'application
Keftals libanais
Liste d'ingrédients
4 personnes
Viande hachée
400 g
Kubor
1 cube
Sauce maggi
1 c à s
Yaourt de brebis
250 gramme
Coriandre
Persil
Oignon
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.
Étape 2
Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée d'arome Maggi.
Étape 3
Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.
Vous aimerez aussi
Focaccia origan
Verrines betteraves rouges et pommes vertes
Caviar d'artichauts au basilic au Thermomix
Torsade feuilletée fromage et graines de pavot
Croquettes de courgettes
Tuiles au Parmesan et au pavot