Téléchargez l'application
Rôti de veau en cocotte aux champignons au Thermomix
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
1
Beurre
30 g
Fond de veau
Rôti de veau
1
Champignon
200 g
Vin blanc
20 cl
Herbes de provence
1 c à s
Basilic

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Pelez, puis hachez l’oignon pendant 15 sec / 0°C / vit. 7.
Étape 2
Ajoutez le beurre dans la cuve de votre Thermomix, puis faites dorer le rôti coupé en quatre pendant 5 min / 120 °C / vit. cuillère / sens inverse.
Étape 3
Délayez dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 20 cl d’eau. Versez ce mélange et les champignons dans la cuve. Lancez la cuisson pendant 40 min / 120 °C / vit. cuillère / sens inverse.
Vous aimerez aussi
Lasagnes à la Bolognaise
4,0
brochettes bœuf, poulet et légumes
Salade d'été au quinoa
Quiche aux épinards et à la feta
Hamburger au poulet, bacon, carotte, coriandre
Homard à l'américaine