Téléchargez l'application
Muffins au fromage à raclette
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile de tournesol
150 ml
Crème fraîche
250 ml
Farine
500 g
Levure chimique
1 sachet
Emmental
150 g
Oeuf
1
Lait
100 ml
Oignon rouge
1
Ciboulette
Fromage à raclette
150 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans un saladier, battre l’oeuf avec la crème fraîche, le lait et le poivre.
Étape 2
Couper finement l'oignon.
Étape 3
Ajouter ensuite le fromage à raclette, l'emmental, l’oignon et la ciboulette. Mélanger.
Étape 4
Dans un autre grand saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Étape 5
Creuser un puits dans la farine.
Étape 6
Verser le premier mélange dans la farine et ajouter l'huile. Mélanger.
Étape 7
Verser la préparation dans des moules à la muffins (avec caissettes en papier). Remplir seulement à 1/3.
Étape 8
Déposer un morceau de raclette dans chaque muffin (ou plusieurs selon la taille).
Étape 9
Recouvrir avec le reste de la préparation jusqu'aux 3/4 des moules.
Étape 10
Vous pouvez parsemer ensuite un peu d'emmental râpé sur le dessus.
Étape 11
Enfourner 15 à 20 min à 180°c.
Étape 12
Servir avec une belle salade verte et des petits cornichons sur le côté.
Vous aimerez aussi
Cake salé au Thermomix
Soupe de carottes au curry
Empanadas (Argentine)
Makis de quinoa, saumon confit
Pizza Pistou, roquette, parme et mozzarella
Crème d'asperges en verrines au Companion