Téléchargez l'application
Galettes de lentilles corail au parfum d'orient
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lentille corail
80 gr
Quinoa
80 gr
Eau
110 ml
Curcuma
1 cuillère à café
Curry
Huile d'olive
1
Polenta
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mixez les lentilles corail jusqu’à obtenir de la farine.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les flocons de quinoa, la farine de lentilles corail, l’eau, le sel, le poivre et les épices
Étape 3
Finissez de mélanger à la main.
Étape 4
Mettez de la polenta dans une assiette
Étape 5
Formez des galettes avec la pâte et panez les dans la polenta.
Étape 6
Faire dorer les galettes sur toutes les faces, 5 minutes.
Étape 7
Vous pouvez l’accompagner d’un mélange yaourt à la grecque et une ½ bottes de coriandre hachée, le jus d’un demi citron, une pincé de curry, une pincée de curcuma, une pincé de piment d’Espelette, deux tours de moulin à poivre et une pincée de sel.
Vous aimerez aussi
Tajine d’agneau aux oignons, olives et citrons confits
Houmous onctueux aux pois chiches noirs
Houmous de patate douce
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache
Kefta à la marocaine
Tajine de boeuf
5,0