Téléchargez l'application
Carbonara au saumon d'Alaska
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon
400 g
Courgette
3
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Spaghetti
300 g
Pecorino
50 g
Oeuf
6
Crème liquide
150 g
Persil

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans la poêle. Laver les courgettes, les couper en dés et les faire revenir dans l'huile pendant environ 5 minutes. Préparer les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Râper le pecorino. Mélanger les jaunes d'oeufs avec la moitié du pecorino, ajouter un peu de l'eau des pâtes ainsi que la crème, saler et poivrer.
Étape 2
Rincer les herbes et les éponger. Ouvrir la boîte de saumon et vider l'eau. Égoutter les pâtes. Dans une poêle, mélanger les pâtes avec les oeufs, les courgettes et le saumon, faire sauter brièvement et disposer dans les assiettes. Décorer avec le reste du pecorino et des herbes et servir.
Vous aimerez aussi
Filet mignon de porc à la moutarde au Cookeo
5,0
Salade de Noël
Fondue Bourguignonne
Fajitas au poulet poivrons, salsa, maïs et avocat
Trempette avocat et artichaut
Quiche au saumon, chèvre et épinard