Téléchargez l'application
Trifle à la groseilles
Liste d'ingrédients
4 personnes
Groseille
400 g
Fromage blanc
6 pots
Biscuit rose de reims
1 paquet
Sucre
3 c à s
Sucre vanillé
1 sachet

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mixer la moitié des groseilles avec 1 cuillère de sucre.
Étape 2
Battre les fromages blancs avec les sucres.
Étape 3
Emietter les biscuits de rose de Reims et répartir au fond de chaque verrine. Verser un peu de coulis de groseilles et couvrir de 2 bonnes cuillères de fromage blanc, parsemer de groseilles, une nouvelle bonne cuillère de fromage blanc et quelques groseilles.
Étape 4
Servir bien frais.
Vous aimerez aussi
Crème brûlée
Cookies choco coco banana
Semoule au lait toute simple au Companion
Crêpes trio
Madeleines aux m&m's
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache