Téléchargez l'application
Salade multicolore
Liste d'ingrédients
4 personnes
Chou rouge
1
Carotte
3
Oeuf
6
Radis rose
18
Mâche
50 g
Salade
250 g
Ciboulette
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe
Oeuf de caille
12

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Portez de l'eau à ébullition dans une casserole. Ajoutez les oeufs. Faites cuire les oeufs de caille 5 min et les oeufs de poule 10 min. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide puis écalez-les.
Étape 2
Pelez et râpez grossièrement les carottes. Émincez le chou. Rincez et coupez les radis en rondelles. Lavez les salades sucrines puis émincez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
Étape 3
Dressez les salades dans un plat de service. Ajoutez la poignée de mâche, le chou, les carottes, les radis et les oeufs coupés en deux.
Étape 4
Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez et parsemez de ciboulette.
Vous aimerez aussi
Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Véritable carrot cake au Companion
Tacos végétarien de chou-fleur pané
Cake salé au Companion
Crumble de ratatouille