Téléchargez l'application
Crêpes à la fraise
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
72 g
Maïzena
72 g
Bicarbonate alimentaire
1 pincée
Huile
50 ml
Liqueur de fraise
25 ml
Oeuf
3
Lait
300 ml
Sirop de fraise
25 ml

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.
Étape 2
Faire cuire les crêpes dans un crêpière avec un revêtement antiadhésif sans matière grasse.
Étape 3
Servir les crêpes tièdes saupoudrées de cassonade.
Vous aimerez aussi
Gâteau banane chocolat
Mamounié libanais
Tarte noix et pépites de chocolat
Langues de chat
Tatin de fruits d'été
Bûche de Noël à la pâte à tartiner