Téléchargez l'application
Vin chaud aux épices au Monsieur Cuisine
Liste d'ingrédients
4 personnes
Citron
1 cuillère à café
Orange
1 cuillère à café
Vin rouge
50 cl
Sucre de canne
1
Cannelle
1 bâton
Clou de girofle
1
Badiane
1
Gingembre
5 g
Muscade rapée
Orange
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez dans la cuve de votre Monsieur Cuisine le vin, le sucre, la cannelle, la badiane, le clou de girofle, le gingembre pelé entier, la noix muscade et les zestes. Lancez la cuisson pendant 11 min / vit. 1 / 105 °C.
Étape 2
Filtrez, puis servez accompagné de rondelles d’orange.
Vous aimerez aussi
lapin en sauce
Tofu croustillant au Airfryer
Salade d'asperges aux oeufs et graines
4,0
Clafoutis fondants aux pêches et à la cannelle
Tourelles d'aubergines à la mozzarella
Gratin de moules persillées