Téléchargez l'application
Boeuf aux carottes et aux épices
Liste d'ingrédients
4 personnes
Boeuf
750 g
Carotte
600 g
Oignon
4
Poudre de gingembre
2 cuillères à café rases
Quatre épices
1 cuillère à café
Huile
3 c-à-s
Ail
2 gousses
Sauce soja
4 c-à-s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Détaillez le boeuf en petits cubes. Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Étape 2
Faites blondir les oignons avec le gingembre dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail, le boeuf, la sauce de soja et les épices. Mouillez d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
Étape 3
Amenez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 1 heure.
Étape 4
Découpez les carottes en fines rondelles, ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Vous aimerez aussi
Tajine d'agneau aux pruneaux
Souris d'agneau au miel et au thym
Salade de halloumi grillé au potiron et à l'avocat
Gnocchis sauce munster bacon
Dos de saumon grillé, tian de légumes
Smoothie Banane, pousse d'épinards et pomme