Téléchargez l'application
Bœuf bourguignon au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Bourguignon
800 blocs
Lardon
200 blocs
Carotte
2
Oignon
1
Ail
2
Vin rouge
250 ml
Bouillon de boeuf
200 ml
Farine
2 c à s
Thym
Sel
Laurier
Poivre
Champignon
200 blocs

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez la viande en morceaux de taille moyenne. Placez-les dans un bol et mélangez-les avec la farine.
Étape 2
Emincez l'oignon, puis découpez les carottes en rondelles et les champignons en tranches.
Étape 3
Faites revenir les lardons, l’oignon et l’ail dans l’Airfryer pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les morceaux de bœuf et faites-les dorer pendant 10 minutes.
Étape 5
Incorporez les carottes, les champignons, le vin, le bouillon, le thym et le laurier.
Étape 6
Cuisinez à 160°C pendant 1h15, en remuant à mi-cuisson.
Étape 7
Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de servir.
Vous aimerez aussi
Travers de porc au Airfryer
Endives au jambon express au Airfryer
Magret de canard caramélisé au Airfryer
Œufs durs au Airfryer
Rôti de dinde au Airfryer
Beignets de calamars au Airfryer