Téléchargez l'application
Liqueur de citron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
400 g
Citron
3
Alcool de fruit
50 cl
Eau
50 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire macérer les zestes de citrons 10 jours dans 1/2 litre d'alcool ou d'eau de vie.
Étape 2
Retirer les zestes au bout de 10 jours.
Étape 3
Si vous utilisez l'alcool et non l'eau de vie, diluer les 400 g de sucre dans 1/2 litre d'eau. Ou dans le 1/2 l d'eau de vie restant.
Étape 4
Mélanger les 2 liquides.
Étape 5
Mettre en bouteille. Se conserve au congélateur. Se sert à la sortie du congélo.
Vous aimerez aussi
Vin d'orange
Vin blanc cassis
Apple mojito
Spritz au limoncello
Infusion tonique au gingembre
Lait d’or coco-amande et curcuma