Téléchargez l'application
Vin de Noël aux épices
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre de canne
10 cl
Cannelle
2 bonnes pincées
Vanille en poudre
2 bonnes pincées
Coriandre
Clou de girofle
2
Vin moelleux
1 L
Jus d'orange
70 cl
Pamplemousse
10 cl
Eau
10 cl
Badiane
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, ajouter en dernier le sucre de canne liquide pour ajuster à votre goût.
Étape 2
Je conseille de faire ce cocktail la veille afin que les épices imprègnent bien le mélange. Sauf les 2 clous de girofle, à ne pas laisser macérer plus de 2 heures, le goût en étant très fort (penser à les retirer avant de servir).
Étape 3
Le lendemain, servez sans filtrer.
Vous aimerez aussi
Mocktail pêches, façon mojito vert
Smoothie Banane, pousse d'épinards et pomme
Milk-shake framboise et vanille
Caïpiroska
Noël impérial au champagne
Régence