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Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lardon fumé
125 g
Oignon
1
Crème fraîche
4 c à s
Farine
1 c à s
Cognac
1 c à s
Persil
Beurre
15 g
Blanc de poulet
4
Endive
1
Champignon
1 petite boîte

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les. Pelez et coupez l’oignon en 4. Émincez largement l’endive, retirez la base dure.
Étape 2
Déposez la moitié du beurre et le poulet dans la cuve de votre Cookeo, puis faites dorer sur le mode « dorer » / le temps du préchauffage, en remuant régulièrement.
Étape 3
Salez, poivrez, et déglacez avec le cognac. Laissez reposer quelques minutes, puis réservez dans une assiette creuse. Ne rincez pas la cuve.
Étape 4
Ajoutez les champignons, les lardons, l’oignon et les endives avec le reste de beurre, puis faites cuire sur le mode « dorer » / le temps du préchauffage, en remuant régulièrement.
Étape 5
Versez les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson sur le mode « Cuisson sous pression » / 9 min.
Étape 6
Ajoutez la crème fraîche, puis parsemez de persil ciselé juste avant de servir.
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