Téléchargez l'application
Moelleux au chocolat et carambar®
5,0 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Chocolat noir
200 g
Sucre
125 g
Beurre
145 g
Oeuf
3
Farine
75 g
Carambar
3

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans la cuisine : Dans une casserole faites fondre le beurre et le chocolat, réservez.
Étape 2
Mélangez le sucre et les œufs dans un récipient, ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. Chemisez les ramequins avec le beurre et la farine et répartissez la préparation dans les ramequins en mettant les morceaux de carambar® au milieu.
Étape 3
Au barbecue : Préchauffez votre BBQ pour une cuisson à chaleur directe en réglant votre thermostat à une température de 190°C. Disposez les ramequins directement sur la grille de cuisson et laissez cuire pendant 15 min en gardant le couvercle fermé pendant toute la cuisson.
Étape 4
Sortez les moelleux et dégustez-les aussitôt.
Vous aimerez aussi
Tiramisu à la confiture de châtaigne
Panna cotta à la mangue
Semoule au lait toute simple au Companion
Tresses au beurre
madeleines
Flan au chocolat