Téléchargez l'application
Croquettes à la viande hachée
Liste d'ingrédients
4 personnes
Coriandre
Huile d'olive
Viande hachée
150 g
Oeuf
1
Parmesan
45 g
Chapelure
30 g
Basilic
Menthe
Oignon rouge
1
Ail
0.5 gousse
Farine
60 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Hacher l'ail et l'oignon.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients à la main dans un grand bol. Assaisonner au goût.
Étape 3
Mettre un peu de farine sur le plan de travail. Former 4 croquettes et les recouvrir de farine (secouer pour ôter l'excédent).
Étape 4
Faire cuire dans un fond d'huile bien chaud et retourner dès que la face est bien dorée. Faire de même de l'autre côté puis poursuivre la cuisson à feu doux avec un couvercle.
Étape 5
Une fois cuites, les réserver sur du papier absorbant pour enlever un maximum d'huile.
Étape 6
A déguster chaud ou froid !
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Soupe de tomate épaisse aux haricots rouges maïs, poivron et avocat
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Bagel au bacon et au poulet
Nuggets de chou-fleur
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo