Téléchargez l'application
Koulibiac
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
1 rouleau
Gruyère râpé
200 g
épinard
1 boîte
Jambon
4 disques
Parmesan
80 g
Oeuf
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faite préchauffer le four thermostat 7-8 .
Étape 2
Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle.
Étape 3
Sur la pâte, répartissez les épinards que vous aurez préalablement pressés pour en extraire le plus de jus possible.
Étape 4
Puis répartissez une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé.
Étape 5
Rouler l'ensemble de la préparation sur elle même pour en faire un "gros boudin".
Étape 6
Dorer à l'oeuf et percer 2 cheminées. Décorer si le coeur vous en dit.
Étape 7
Enfourner thermostat 7-8 pendant 40 mn, dégustez chaud ou froid.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Soupe de tomate épaisse aux haricots rouges maïs, poivron et avocat
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Bagel au bacon et au poulet
Nuggets de chou-fleur
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo