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Fish tenders et sauce yaourt ail et fines herbes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cabillaud
400 g
Oeuf
2
Chapelure
60 g
Persil
Ciboulette
Ail semoule
1 cuillère à café
Oignon
1 cuillère à café

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les filets de cabillaud en 4 avec un couteau scie.
Étape 2
Hachez finement la ciboulette. Mélangez la moitié de la ciboulette et du persil avec la chapelure dans une assiette creuse et l'autre moitié avec le yaourt dans un bol. Salez et poivrez les deux mélanges.
Étape 3
Fouettez les œufs dans une assiette creuse.
Étape 4
Passez les tenders d'abord dans l’œuf puis dans la chapelure et à nouveau dans l’œuf et la chapelure.
Étape 5
Préchauffez un bain d'huile à 160°C.
Étape 6
Faites-y cuire les tenders 4 par 4 pendant environ 5 minutes en prolongeant si nécessaire. Déposez-les, une fois bien dorés, sur une assiette couverte de papier de cuisson.
Étape 7
Servez les tenders avec la sauce au yaourt parfumé.
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