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Velouté de champignons au Monsieur Cuisine
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
50 g
Bouillon de légumes
Crème fraîche
2.5 c à s
Farine
2.5 c à s
Persil
Champignon de paris
350 g
Lait
60 cl
Oignon
1
Citron
1 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Pelez, puis hachez l’oignon et les champignons dans votre Monsieur Cuisine pendant 30 sec / vit. 7 / 0 °C.
Étape 2
Faites dorer dans le beurre avec le persil haché pendant 4 min / vit. 1/ 100 °C / marche à gauche.
Étape 3
Lancez une première cuisson après coloration pendant 15 min / vit. 1 / 80 °C / marche à gauche.
Étape 4
Ajoutez la farine en mélangeant. Versez 30 cl d’eau, le lait, puis émiettez le cube de bouillon. Relancez la cuisson pendant 15 min / vit. 1 / 100 °C / marche à gauche.
Étape 5
Quelques minutes avant de servir, ajoutez le jus de citron, le poivre et la crème fraîche. Mélangez.
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