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Poulet rôti, sauce au citron et au curcuma
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poulet
1.5 kg
Romarin
3 beaux brins
Thym
Ciboulette
Laurier
3 feuilles
Lait entier
50 cl
Crème fraîche épaisse
20 cl
Beurre
60 g
Ail
1 gousse
Citron
1
Curcuma
1 cuillère à soupe

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans un bol, mélangez le beurre mou avec le 1/4 bouquet de ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Badigeonnez entièrement le poulet avec ce beurre à la ciboulette. Mettez 2 branches de romarin, 2 branches de thym et le laurier dans la cavité du poulet.
Étape 2
Déposez le poulet dans un plat à gratin et mettez-le à cuire pendant 30 minutes à 180°C. Retournez le poulet et continuez la cuisson pendant 30 minutes.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le lait, la crème, l’ail haché, le zeste de citron, le curcuma, le sel et le poivre.
Étape 4
Versez la préparation dans le plat du poulet. Ajoutez le reste de ciboulette ciselée, le thym et le romarin et enfournez pendant 15 minutes. Servez aussitôt.
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