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Poires pochées au vin
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
50 g
Badiane
2
Bâton de cannelle
2
Miel
2 cuillères à soupe
Orange
1
Poire
4
Clou de girofle
1
Gousse de vanille
1
Vin rouge
40 cl

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Étapes de préparation
Étape 1
Faire chauffer doucement le vin et ajouter la cannelle, les badianes, le sucre, le clou de girofle, les oranges coupées et la vanille.
Étape 2
Quand le vin est chaud, ajouter le miel
Étape 3
Mettre les poires épluchées sans oublier d’ôter une partie du trognon à la base
Étape 4
Laisser cuire à feu doux environ 30 à 40 minutes.
Étape 5
Déposer une assiette légère sur les poires pour que celles-ci soient complément immergé.
Étape 6
Laisser refroidir les poires dans le sirop de vin
Étape 7
Égoutter et servir accompagné d’une glace à la vanille.
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