Téléchargez l'application
Gaufres aux légumes et fromage frais
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
90 g
Levure chimique
1 cuillère à café
Oeuf
2
Parmesan
40 g
Pomme de terre
200 g
Lait
20 cl
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
épinard
50 g
Grenade
10 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Commencer par éplucher et découper les pommes de terre en cubes afin de la faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10-12 minutes.
Étape 2
Dans un récipient : réunir la pomme de terre égouttée, l'œuf, le lait et l'huile d'olive.
Étape 3
Écraser l'ensemble à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Ajouter ensuite la farine, le sel et la poudre à lever ainsi que le parmesan râpé et mélanger.
Étape 5
Terminer avec les jeunes pousses d'épinards émincées.
Étape 6
Cuire dans un gaufrier : 5- 6 minutes par gaufres.
Étape 7
Servir avec du fromage frais de chèvre et des grains de grenade.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Soupe de tomate épaisse aux haricots rouges maïs, poivron et avocat
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Koulibiac
Nuggets de chou-fleur
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo