Téléchargez l'application
Salade de pâtes fregola sarda aux légumes verts
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pates
350 g
Haricot vert
150 g
Petits pois
150 g
Fèves
80 g
Ail
2 gousses
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Peler et hacher les gousses d'ail. Equeuter et laver les haricots verts puis les couper en 2. Rincer les petits pois.
Étape 2
Faire cuire les haricots verts à vapeur, environ 12 minutes après reprise du sifflement. Plonger les petits pois et les fèves vertes dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 5 minutes.
Étape 3
Cuire les fregola selon les indications du paquet.
Étape 4
Faire revenir l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les haricots verts, les petits pois et les fèves égouttés. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter les fregola et mélanger délicatement. Laisser cuire 5 minutes.
Étape 5
Servir immédiatement.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Conchiglioni gratinés à la tomate et au boeuf
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Koulibiac
Gaufres aux légumes et fromage frais
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo