Téléchargez l'application
Tartines crème de chèvre, figues et miel
Liste d'ingrédients
4 personnes
Figue
8
Fromage de chèvre
200 g
Pain aux noix
8 disques
Miel
1 c à s
Romarin
1 beau brin

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les figues et les couper en quartiers. Ecraser grossièrement le chèvre à la fourchette.
Étape 2
Toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four.
Étape 3
Tartiner les tranches de pain de fromage et y répartir l'équivalent d'une figue. Parsemer de romarin et arroser de miel.
Vous aimerez aussi
Salade de pâtes fregola sarda aux légumes verts
Conchiglioni gratinés à la tomate et au boeuf
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Koulibiac
Gaufres aux légumes et fromage frais
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo