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Roulés de courgette à la truite fumée et au fromage frais
Liste d'ingrédients
4 personnes
Courgette
1
Fromage frais
150 g
Truite fumée
4 tranche
Ciboulette
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Étape 2
Laver la courgette et la détailler en fines tranches, idéalement à l'aide d'une mandoline. Disposer les tranches de courgette sur une plaque recouverte de papier cuisson, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Enfourner 10 minutes en retournant à mi-cuisson. La courgette doit devenir plus fondante mais bien se tenir.
Étape 4
Laver et ciseler la ciboulette. Détailller les tranches de truite en lanières.
Étape 5
Dans un bol, détendre le fromage frais avec la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et mélanger.
Étape 6
Tartiner chaque tranche de courgette de fromage frais et déposer des lanières de truite fumée.
Étape 7
Rouler les tranches de courgette sur elles-mêmes et planter un pique en bois.
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