Téléchargez l'application
Cheesecake fraise citron vert (sans cuisson)
Liste d'ingrédients
4 personnes
Palet breton
150 g
Fromage blanc
400 g
Fromage frais
200 g
Sucre
80 g
Beurre
50 g
Gélatine
3 feuilles
Fraise
300 g
Pistache
40 g
Citron vert
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Commencez cette recette en faisant fondre le beurre. Réduisez les pistaches et les palets breton en poudre et mélangez le tout avec le beurre fondu.
Étape 2
Beurrez les bords d’un moule à charnières et tapissez-le de papier sulfurisé. Tassez la pâte dans le moule et réservez au réfrigérateur.
Étape 3
Faites ramollir la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le fromage frais, le sucre, le jus, et les zestes de citron vert. Faites fondre la gélatine essorée au micro-ondes, puis incorporez-la à la préparation.
Étape 4
Sortez le moule du réfrigérateur. Versez y le mélange au fromage et placez le moule au frais pendant 4 heures.
Étape 5
Coupez les fraises en morceaux.
Étape 6
Démoulez et disposez les fraises sur le dessus.
Vous aimerez aussi
Crème brûlée
Cookies choco coco banana
Semoule au lait toute simple au Companion
Crêpes trio
Madeleines aux m&m's
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache