Téléchargez l'application
Boeuf Lok-Lak
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
2
Huile
1 filet
Boeuf
500 g
Jus de citron
13 cl
Ail
2 gousses
Sauce soja
1 c-à-s
Poudre de gingembre
1 c-à-s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupe le boeuf en dés d'1 cm. Demande à l'uin de tes parents de t'aider pour cette étape.
Étape 2
Dans un saladier, prépare la marinade avec le jus de citron vert, le poivre, le gingembre, la sauce soja et les gousses d'ail écrasées.
Étape 3
Ajoute le boeuf et laisse mariner minimum 30 minutes.
Étape 4
Émince les oignons et fais-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Demande de l'aide à tes parents pour cette étape.
Étape 5
Ajoute la marinade et le boeuf pour le faire saisir mais fais attention à ce que le boeuf ne cuise pas trop et reste tendre.
Étape 6
Servir avec du riz.
Vous aimerez aussi
Salade de pâtes fregola sarda aux légumes verts
Conchiglioni gratinés à la tomate et au boeuf
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Koulibiac
Gaufres aux légumes et fromage frais
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo